viernes, 14 de enero de 2011

Borussia Dortmund estira su ventaja

Borussia Dortmund derrotó por 3 - 1 al Bayer Leverkusen en la reanudación de la Bundesliga, tras el receso de fin de año.

El partido prometía en la previa, al tratarse de los punteros del torneo. Sin embargo, la primera parte careció de buen juego y ocasiones peligrosas de gol.

Fue en la segunda mitad en que llegaron los goles. Antes de los 10 minutos, el cuadro de Lucas Barrios anotó 3 goles y sentenció al ganador del encuentro. Posterior a esto, en el Leverkussen ingresaron Vidal, Barnetta y Derdiyok, quienes le dieron un nuevo aire al equipo, que solamente bastó para marcar un descuento.

Con este resultado el Borussia Dortmund incrementa momentaneamente su ventaja a 13 puntos, esperando el resultado de los otros encuentros de la fecha.