domingo, 24 de abril de 2011

Resumen fecha 34 Serie A italiana.

AC Milan quedó a un paso de conseguir el scudetto italiano. El equipo de Alegri consiguió una trabajada victoria sobre el Brescia y se aleja a 8 puntos de su más cercano perseguidor. Robinho anotó el tanto de la victoria en el minuto 82, y su equipo alcanzó los 74 puntos, cuando quedan 12 en juego.

El segundo en la tabla es el Inter, que además de ganar su encuentro, aprovechó la caída de Napoli. El equipo "nerazzurri" enfrentó como local a la Lazio, y comenzó perdiendo tras gol de penal de Mauro Zárate. Inter se quedó con uno menos, por la expulsión de Julio César en el 22', pero aún así fue capaz de dar vuelta el resultado. Sneijder, con precioso tiro libre en el 40', y Eto'o, en el minuto 53,  sellaron la victoria.

Napoli descendió a la tercera ubicación tras su derrota frente a Palermo en el Renzo Barbera. La visita se puso en ventaja con gol de Cavani en el minuto 2, pero Balzaretti (38') y Bono (45') le dieron la victoria al equipo rosa, que sigue soñando con meterse en puestos de copas europeas. Para eso debe pelear con Roma y Juventus, quienes disputan la última plaza de Europa League. Los de la capital vencieron con gol de Perrotta (4') al Chievo, mientras los de Turín solo empataron 2 a 2 frente a Catania de local.

Udinese cayó en su estadio ante el Parma, con dos goles de Amauri, y sale de los puestos de Champions League. Por último, el Cesena de Luis Jiménez consiguió vencer al Bologna de visita y salió de los puestos de descenso directo.