viernes, 3 de junio de 2011

Alemania se impuso a Austria en el clásico.

Mario Gomez le dio el triunfo a Alemania sobre Austria, en Viena, por las clasificatorias a la Eurocopa 2012. La visita se puso en ventaja poco antes de terminar el primer tiempo, a través de su delantero Gomez. Austria pudo conseguir el empate en el minuto 50, tras autogol de Arne Friedrich. Cuando el empate parecía definitivo, Gomez apareció nuevamente, y en el minuto 90, le dio la victoria a los dirigidos por Joachim Löw. Con este resultado, Alemania sigue imparable en su grupo y es líder con 18 puntos. Austria por su parte está cada vez más lejos de una posible clasificación, ya que queda cuarta con 7 unidades.