lunes, 9 de mayo de 2011

Resumen fecha 13 torneo argentino.

Boca Juniors enfrentó a Argentinos en el estadio Diego Armando Maradona y logró llevarse los 3 puntos. Los "xeneizes" ganaron gracias a las anotaciones de Martín Palermo (3') y Juan Román Riquelme (20'). Esto le permite al equipo de Falcioni lograr su quinta victoria en el campeonato y posicionarse en la medianía de la tabla.

Su archirival, River Plate, se vio sorprendido de local y perdió ante All Boys. Gigliotti consiguió el 1 a 0 en el minuto 36. River intentó de todo para el empate, incluso su portero Carrizo subió a buscar el gol en el último minuto de partido, pero el que terminó anotando fue la visita y Conde marcó el 2 a 0 definitivo en el 90'. Los "millonarios" desaprovecharon la oportunidad de quedar solitarios en la punta.

Racing de Avellaneda venció a Arsenal como visitante y se ubicó a 5 puntos del líder. La "Academia" tuvo paciencia y logró sus goles en los últimos diez minutos de partido. Viola marcó en el 80' y Toranzo lo hizo en el 82', tras pase del colombiano Gutiérrez. Alustiza anotó el descuento para el local, que con este derrota se ubica peligrosamente en la decimosexta posición.

Independiente también se complica en la zona de descenso. El "diablo" solo empató en su estadio ante San Lorenzo de Almagro. Parra marcó para los locales en el minuto 33, pero el "ciclón" se encontró temprano con el gol en el segundo tiempo y Salgueiro marcó el empate en el 49'.

El próximo fin de semana se juega el "Súper Clásico" en la Bombonera.