jueves, 24 de febrero de 2011

Resultados y clasificados de la Europa League.

Villarreal selló su clasificación venciendo como local al Napoli de Italia. La visita se puso en ventaja, a través de Hamsik, en el minuto 18. Ese gol le permitía a los italianos clasificarse a octavos de final, porque en la ida habían empatado 0 a 0. Pero el Villarreal reaccionó y dio vuelta el marcador con goles de Nilmar (42') y Rossi (46'). En el segundo tiempo, el entrenador del Napoli intentó el empate con el ingreso de Cavani, y el uruguayo estuvo a punto de complacer a su técnico, porque en el 67' estrelló un disparo cruzado al palo. El "submarino amarillo" mantuvo la ventaja hasta el final y consiguió la clasificación. El Napoli vuelve a Italia con las manos vacías y ese país se queda sin representantes en esta competición.

Otros resultados:

Stuttgart 0 - Benfica 2

* Goles de Salvio (31') y Cardozo (78'). Con este resultado clasifica el Benfica.

Manchester City 3 - Aris 0

* Goles de Dzeko (7' y 12') y Yaya Touré (75'). Con este resultado, además de clasificarse a octavos, el City llega a 11 partidos sin perder en casa por competiciones europeas. Igualó el récord del club.

Dinamo Kiev 4 - Besiktas 0 ( Clasificó el Dinamo)
PSG 0- BATE 0 ( Clasificó el PSG por los goles de visita)