domingo, 6 de marzo de 2011

Resumen fecha 28 del Calcio.

La Roma venció al Lecce, de visitante, en el primer partido de la fecha 28 del Calcio italiano. El chileno David Pizarro fue clave en la victoria, ya que anotó de penal en el último minuto de partido. Pero el clásico de la fecha estuvo en la ciudad de Turín, donde la Juventus enfrentó al Milán. El único gol del encuentro lo marcó Gennaro Gattuso en el minuto 68. El triunfo sirvió para que el equipo "rossoneri" se afiance en la punta y llegue a las 61 unidades. La Juventus por su parte, se estanca en la séptima posición con 41 puntos.

El más cercano escolta del Milán es su eterno rival, el Inter. El equipo de Leonardo remontó un 0 a 1 en casa y terminó goleando al Genoa con dos goles de Samuel Eto'o. Por último, el Udinese de Alexis Sánchez y Mauricio Isla derrotó como local al Bari por 1 gol a 0. Esto permite que los de Udine lleguen a 50 puntos y se ubiquen momentáneamente en zona de Champions League.