domingo, 30 de enero de 2011

Copa FA: Manchester City empata y Tottenham queda eliminado.

Notts County - Manchester City:

El City visitó a un equipo de la Liga Uno (tercera división), por la cuarta ronda de la Copa FA. En el primer tiempo fueron superiores, pero no de manera contundente. No contaron con la presencia de Carlos Tévez y Mancini dejó a David Silva en el banco. La primera mitad terminó 0 - 0, con una hinchada local entusiasmada. En la segunda parte, "los ciudadanos" se vieron sorprendidos. Primero, por el juego del Notts County. Segundo, porque Bishop anotó la ventaja en el minuto 59, tras cabezazo desde el primer palo. Los locales no se replegaron y siguieron buscando una ventaja más amplia. Cuando parecía que el City quedaba eliminado, apareció su más reciente incorporación, el Bosnio Dzeco. Richards inició una buena jugada por la derecha y  tiró el centro para que el atacante conectara con su pie. Así terminó el partido, con un empate que obliga a un partido de definición, pero esta vez, en la ciudad de Manchester.

Fulham - Tottenham:

Uno de los clásicos de Londres era el partido más atractivo de la jornada de Copa FA. Ambos se habían enfrentado en 5 oportunidades por esta competición, y todas las había ganado el Tottenham. Pero la historia esta para romperse, y el Fulham lo hizo con una goleada. Los locales fueron superiores durante todo el partido, y les bastó el primer tiempo para convertir los 4 goles. Murphy en dos ocasiones de penal (11' y 14'), además de Hangeland (23') y Dembele (48'). Los "spurs" fueron un desastre y terminaron con un hombre menos, tras la expulsión de Dawson en el minuto 13.